Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Рассекречена информация о деятельности агента полиции Антона Романа

..

В понедельник, 11 сентября, была разрешена к публикации информация о деятельности тайного агента полиции Романа Антона, который был найден убитым 15 июня 2017 года. Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что благодаря деятельности агента удалось предотвратить взрыв в многоэтажном доме в Ашдоде, серию заказных убийств, которые планировалась осуществить в многолюдных местах.

В сообщении говорится, что в прошлом месяце полиция арестовала 12 членов преступных кланов, действующих в округе Шфела. Их задержание, подчеркивают в полиции, стало возможно благодаря успешной работе сотрудников отдела разведки и сбора информации, которым удалось в конце 2016 года завербовать Романа Антона, члена криминального клана Лави.

Благодаря агенту в феврале 2017 года была сорвана попытка убийства лидера одной из криминальных группировок. Согласно плану, "киллеры" должны были установить мощное взрывное устройство, приводимое в действие дистанционно, в лобби многоэтажного здания в Ашдоде. Взрывное устройство, содержащие несколько килограммов взрывчатки и поражающих элементов, было спрятано в цветочном горшке.

В доме, в котором должен был произойти взрыв, проживают десятки семей, а рядом с ним - находится школа. Если бы преступникам удалось реализовать свой план, в "криминальном теракте" пострадали десятки взрослых и детей. Исполнители, включая Антона Романа, были задержаны в момент, когда они забирали бомбу в порту Ашдода.

После того, как 24 февраля был убит Артур Аркалян, члены группировки Лави приступили к разработки плана мести за его смерть. Ответственным за исполнение этого плана был назначен Роман Антон. Антону было предложено за ликвидацию лидера группировки, действующей на юге Израиля, 150 тысяч шекелей и еще по 50 тысяч шекелей - за каждого "телохранителя".

Группировка обеспечила Романа и входивших в его группу "боевиков" формой, похожей на форму полицейского спецназа, и автомобиль. Незадолго до покушения, полиция задержала киллеров. За пять месяцев Роман Антон выполнил около 40 заданий полиции, собрал необходимые улики против членов криминального клана и помог предотвратить серию "криминальных терактов".

15 июня 43-летний Роман Антон был обнаружен в бессознательном состоянии на обочине шоссе № 411, недалеко от промышленной зоны Реховота. Прибывшие на место происшествия парамедики МАДА были вынуждены констатировать его смерть. Экспертиза установила, что в мужчину было выпущено несколько десятков пуль. Некоторые ранения оказались смертельными.

16 июня полиция Израиля сообщила о задержании пяти человек по подозрению в причастности к убийству Антона. Пресс-служба полиции сообщает, что во вторник, 12 сентября, будет подано обвинительное заключение против убийц агента Романа Антона. В четверг, 14 сентября, обвинительные заключения будут предъявлены другим задержанным в рамках этого дела.

.

Источник: http://newsru.co.il
  • 11-09-2017, 20:55
  • Просмотров: 971
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список