Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Экономика и финансы

Версия для печати


 Смартфоны, косметика, наручные часы – израильтяне лидируют по покупкам в сети


Смартфоны, наручные часы, косметика – израильтяне лидируют по покупкам в сетиПроведенные известной торговой площадкой ebay исследованиям показали, что израильтяне попали в мировой список из пятнадцати стран, лидирующих по количеству свершаемых покупок в интернете, в частности на ebay.

Что примечательно, эти параметры касаются не только соотношения числа жителей страны и их покупок, но и вообще, без учета этого показателя. Израиль в этом плане обогнал многие другие страны – Японию, Бразилию, Россию, Швецию, пр.

Как показали исследования, по итогам предыдущего года стало ясно, что Израиль лидировал по числу посылок и бандеролей на душу населения среди государств OECD. Как заявили в представительстве израильской почты, в прошлом году израильтяне получили из других стран более пятидесяти двух миллионов посылок.

По данным стало известно, что популярностью пользуются как смартфоны, наручные часы, так и менее дорогие покупки – например, косметические средства. Причем, заказанные косметика и парфюмерия находятся в абсолютно разном ценовом сегменте – от недорогих гель лаков и помад китайского производства до эксклюзивных пигментов для перманентного макияжа немецкого бренда Labina (на сайте labina.ru можно узнать больше про эту продукцию).

Что касается торговой площадки ebay, то здесь из девяти израильтян, проживающих в стране, один имеет собственный счет на сайте. В то время, как в Соединенных Штатов эта цифра далеко отличается (один аккаунт на пять тысяч жителей страны). Каждые 2 секунды на ebay свершается покупка жителем Израиля и как отмечают в почтовой компании, в Израиле ebay вместе с AliExpress являются самыми популярными сайтами.

За шесть месяцев этого года израильтяне по сравнению с этим же периодом прошлого года купили на двадцать процентов больше смартфонов. Пользуются спросом и наручные часы – их продажи по этому же периоду выросли на десять процентов. Третье место заняли чехлы для смартфонов, их с начала этого года израильтянами было заказано практически два с половиной миллиона. Четвертое место заняли крососовки и другие спорттовары и пятое – лэптопы.


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив