Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Атаки против израильской певицы в Марокко. Видео

http://www.leading-voices.com/uploads/media/Noam-Vazana.quer.web_0db3b3.jpgИзраильскую певицу Ноам Вазану встретили на джазовом фестивале в Марокко обвинениями, что она – «убийца детей»

Всемирно известная израильская певица Ноам Вазана пережила немало неприятных моментов на джазовом фестивале в городе Танжер в Марокко. Она была встречена протестами, беспорядками и обвинениями в том, что является «убийцей детей».

«Я уже несколько раз выступала ранее в Марокко и получала одобрение аудитории. Мне это очень нравилось, но сейчас получила очень неприятный опыт», - рассказала Вазана.

Информация о приезде Вазаны в Танжер разгневала активистов BDS, которые устроили протесты по этому поводу по всему городу, в том числе перед отелем, в котором жила Вазана. Демонстранты скандировали антиизраильские лозунги, поджигали флаг Израиля и кричали, что служба Вазаны в израильских ВВС означает, что она участвовала в убийстве арабских детей.

«Я в шоке. Я уже была в Марокко раньше, и я не ожидала такого приема. Это правда, что я служила в авиации, но я никого не убивала. Это было действительно неприятно мне слышать. Я опасалась, что протестующие попытаются причинить мне еще и физическую боль, помимо моральной».

В местной прессе, в социальных сетях и на новостных веб-сайтах марокканцев призывали изгнать Вазану из страны и прекратить «нормализацию» с Израилем. Многие из статей сопровождались антисемитскими карикатурами.

«Несмотря на все угрозы, я решила выступить и получила восторженные аплодисменты аудитории, которая поддержала меня. Я певица. Я знаю, что мне, порой, нужны охранники, но публика меня любит, и во время выступления я чувствовала себя от этой любви, как дома», - сказала Ноам Вазана.

  • 18-09-2017, 09:26
  • Просмотров: 1745
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список