Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Происшествия

Версия для печати


 Волки искусали троих детей на Юге Израиля


http://nashe.orbita.co.il/pic/content/501/100192_98562368_img.jpgЗа последние несколько дней волки, обитающие недалеко от кибуца Эйн-Геди, напали на троих детей. Как пишет издание Ynet, один из случаев произошел в пятницу вечером в районе полевой школы Эйн-Геди, когда волки, пытаясь раздобыть пищу, подошли к двум детям и искусали их.

Пострадавшие были доставлены на машине «скорой помощи» в больницу «Сорока» в Беер-Шеве, где врачи приступили к их лечению.

В воскресенье днем в районе Эйн-Геди волк покусал еще одного ребенка. В Управлении природы и парков Израиля сообщили, что в настоящее время инспекторы ведомства изучают обстановку, чтобы принять решение об отлове хищников, проживающих в Иудейской пустыне.

Следует отметить, что с начала лета в регионе было зафиксировано десять случаев нападения волков на людей. Что характерно, в качестве жертв хищники обычно выбирают маленьких детей.

По мнению администрации Управления природы и парков Израиля, причиной агрессивного поведения волков стало частое подкармливание хищников приезжающими туристами. В результате у местных волков люди постепенно стали ассоциироваться с пищей и они перестали их бояться, как это было раньше.

«Не нужно путать волков с собаками. Они могут выглядеть милыми зверушками, но это все-таки волки. Мы призываем всех людей держаться подальше от диких животных. В Иудейской пустыне много волков, но они не трогают нас, потому что боятся. Если вы их кормите, у них пропадает страх, и они становятся агрессивными по отношению к вам», - сказали в ведомстве. 



Источник: Наше Кафе
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив