Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Происшествия

Версия для печати

 Путин знает: Ирма и Харви - следствие программы HAARP

http://mignews.com/aimages/09_17/240917_204828_80675_2.jpgСерия ураганов, атаковавших США, была генерирована искусственно в результате правительственной программы по изменению погоды и у России есть доказательства, сообщает topnews.ru, со ссылкой на зарубежные СМИ. 

Недавние разрушительные ураганы "Ирма" и "Харви", уничтожившие сразу несколько островов в Карибском море и принесшие множество разрушений и жертв на побережье Флориды, - результат правительственной программы США по изменению климата (HAARP), чему у России есть доказательства, утверждает Yournewswire.com. 

По данным интернет-издания президент России Владимир Путин собирается представить миру фотоснимки, сделанные с российского метеорологического спутника Elektro-L No.1, которые послужат доказательством того, что правительство США при непосредственном участии разведагентств спроектировало недавнюю волну ураганов, опустошивших большую часть побережья Америки. По данным кремлевских инсайдеров, Путин якобы готов сделать это приблизительно к Рождеству. 
Утверждения Путина о том, что ураганы были антропогенными, на первый взгляд выглядят как надуманные, однако погодная и геоинженерия – это хорошо зарекомендовавшая себя практика, отмечает издание. 

Так, один из ведущих ученых мира, д-р Мичио Каку, недавно признался в прямом эфире, что правительство США уже давно способно искусственно вызывать ураганы, землетрясения, цунами и крупные штормы. 

В интервью CBS эксперт заявил, что недавние «искусственные» ураганы были результатом правительственной программы по изменению погоды, в которой атмосфера искусственно насыщалась “штормовыми наночастицами”, после чего паттерн активировался при помощи лазеров. 

Так называемая программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн (High Frequency Active Auroral Research Program, HAARP) была создана в начале 1990-х годов в рамках программы исследований ионосферы, совместно финансируемой ВВС США, ВМС США, Университетом Аляски Фэрбенкс и Агентством перспективных исследований обороны (DARPA). 

По данным многих экспертов HAARP способна превращать погоду в действенное оружие, вызывая засухи или ураганы, наводнения и даже землетрясения.
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

ANogin

26 сентября 2017 07:34
ALEKS- USA ПУТИН Знает: ИРМА и ХАРВИ- Следствие Программы HAARP-
/Изменение Климата/-25.09.2017.

Если ПУТИН Знает, что Серия Ураганов была Генерированна
Искусственно и Принесли Множество Разрушений и Жертв США, то
наверное и Дональд ТРАМП, этого не может.-не Знать!? Единственное,
что непонятна "Связь и Логика"?!К Чему и Зачем, тогда было: "Запугивать
Северную КОРЕЮ"- Атомно-Ядерным Ударом,который будет применен, если
иного выхода не будет::сказал ТРАМП,НО Надеется, что этого "НЕ
СЛУЧИТСЯ?! ". Так Почему, никто этого не заметил?Или Специально, упускают свиду, из-за ненадобностью?! Или Решили Воспользоваться
Программой -HAARP? ! А в крайнем случае-:подождать Предсказание
Ученых, когда в 2100 г.- произойдет "Разделение Людей на КАСТЫ:
"СВЕРХЛЮДЕЙ И БЕЗПОЛЕЗНЫХ"?! В Общем, Считаю: Тем кто Доживет-?-
"ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ"!!!. МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ ИМ!!!
1

Добавление комментария