Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика / Экономика и финансы

Версия для печати

 «Поселения просят о домах, а мы будем строить для арабов?»

http://a7.org/pictures/793/793009.jpgВчера, 24 сентября, премьер-министр Биньямин Нетаниягу попросил членов военно-политического кабинета министров утвердить два проекта, несущий экономические выгоды для палестинцев.

Речь шла о строительстве подъездной дороги к арабскому городу Раваби, и о создании новую промзоны в Тулькарме.

Негативная реакция на это предложение не заставила себя ждать: глава регионального совета Самарии, Йоси Даган, получив информацию о том, что готовит Нетаниягу, сумел убедить большинство министров голосования против выгод, предоставляемых палестинцам.

Во время самого заседания кабинета, Нетаниягу сказал, что он был вынужден содействовать экономическим выгодам палестинцам, действуя по просьбе американцев, и именно вопреки давлению, оказываемому Даганом и других лицами национального лагеря. Хотя, с другой стороны, глава правительства так и не объяснил, как и почему давление справа соотносится с просьбами Белого дома? 

Когда же премьер-министр понял, что члены кабинета не поддержат введение «льгот» для палестинцев, а его сторонники не имеют большинства, он сам отказался от проведения голосования – и до сих пор не назначил новую дату разбора своих предложений.

Реагируя на это, Йоси Даган сказал корреспонденту 7 канала: «Мы рады тому, что эти вопросы не были выдвинуты на голосование... Просто смешно, что в то время как поселение должно просить каждую единицу жилья и каждое разрешение для дома или промышленной зоны, готовиться строительство для палестинцев. Никто ничего не перепутал?».


Источник:9 Канал | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария