Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

«Свободу Палестине? А почему не Белуджистану?»

http://a7.org/pictures/792/792996.jpgТомми Робинсон, видный британский активист националистического толка, хочет знать, почему Организация Объединенных Наций сосредоточена исключительно на палестинцах, несмотря на их терроризм, и при этом игнорирует другие угнетенные меньшинства в мире, такие как, например, Белуджистан, оккупированный Пакистаном с 1947 года.

Одетый в футболку с надписью «Свободу Белуджистану!», основатель «Лиги обороны Великобритании», он подробно описывает историю оккупированного Белуджистана, притеснения, которые терпят тамошние жители, страдая под властью пакистанских властей, а также вспоминая пять основных конфликтов между Белуджистан и Пакистаном.

По словам Робинсона, Пакистан чрезвычайно выигрывает от природных ресурсов Белуджистана, зато коренное население не имеет ни малейших доходов.

«Запад молчит об этом, полная тишина», - обвиняет Робинсон. «СМИ не заинтересованы в освещении борьбы. Где они были в этом вопросе? Почему бы им не говорить об этом, когда они постоянно описывают евреев, защищающих себя от палестинских террористов?»

Как известно, Белуджистан был присоединен к Пакистану после того, как он отделился от Индии в 1947 году, и составляет 44% его территории, а страдания местных жителей действительно достойны сочувствия, но, по словам Робинсона, это ведь не интересно – где-то на задворках мира. Поэтому «не удивительно, что левые тратят свое время на защиту варварских действий [палестинцев] против единственной демократии на Ближнем Востоке».

Робинсонс является видным активистом того, что он называет «противостоянием мусульманам, ведущим войну в Англии». Он был одним из главных основателей «Лиги обороны Великобритании» в 2009 году, которая быстро стал известна своими крупными уличными демонстрациями против радикального ислама.

Источник: 7 Канал
  • 25-09-2017, 20:09
  • Просмотров: 1680
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список