Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Политика

Версия для печати


 Министр юстиции пытается «вернуть Израилю славу»


http://a7.org/pictures/750/750939.jpgЮридический форум в защиту Эрец-Исраэль направил письмо министру юстиции Айелет Шакед («Бейт ха-Иегуди»), поблагодарив ее за реагирование на уникальные проблемы, стоящие перед Израилем.

«От имени Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль мы хотим выразить поддержку вашей приверженности балансу в правах личности ... учитывая уникальные национальные вызовы, с которыми сталкивается сегодня Израиль.

Некоторые юристы писали письма, в которых утверждалось, что ваши усилия уничтожат права человека в Израиле. К сожалению, эти юристы вырывают ваши слова из контекста. Они используют ваши слова для продвижения своих радикальных, антиизраильских, постмодернистских программ.

Мы выслушали вашу речь, и услышали решительность, честность, видение и профессионализм ... Вы объяснили свою приверженность идентичности Израиля как еврейского и демократического государства. Вы объяснили свое желание вернуть Израилю славу - как еврейского, так и демократического [государства].

В нашей демократической системе есть место выражению возмущения и критики... Однако эта критика была выражена в попытке делегитимизации и демонизации под видом юридических объяснений и прав человека.

Израиль поддерживает либеральную демократию и равные права. Тем не менее Израиль находится в сложном положении, учитывая политические и социальные проблемы, а также ситуацию в области безопасности, и эта реальность также вызывает юридические проблемы.

Мы хотели бы выразить нашу поддержку важной деятельности, которой вы занимаетесь ради Израиля и всех его граждан».

Напомним, Шакед и министр образования Нафтали Беннет («Бейт ха-Иегуди») предложили план радикальной реформы судебной системы, четко ограничивающий способность Верховного суда (БАГАЦ) отменять решения законодательной власти. В ответ израильские левые выступили с резкой критикой, назвав это предложение «абсолютным безумием» и попыткой уничтожить демократию.




Источник: 7 Канал
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив