Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Происшествия

Версия для печати


 Мэр Лас-Вегаса: Израиль живёт с этим с 1948 года


Мэр Лас-Вегаса Каролин Гудман сделала новое заявление после трагедии, случившейся 1 октября, пишет The Times of Israel. 

"Наш город не приобретёт славу места, где один человек совершил массовое убийство. Наш город будет славиться своей силой и стойкостью", - заявила мэр. 

"Я так горжусь всеми вами. За проявленную вами храбрость и стойкость. И хочу выразить свою бесконечную благодарность мировому сообществу за их участие и помощь в трудную минуту", - добавила Гудман. 

1 октября, в Лас-Вегасе произошла трагедия: 64-летний Стивен Пэддок открыл из окна гостиничного номера огонь по толпе людей, собравшихся на музыкальном фестивале. В результате стрельбы по последним данным погибли 59 человек, более 500 получили ранения разной степени тяжести. Некоторые находятся в критическом состоянии. 

Этот случай был признан самым массовым убийством в истории Соединённых Штатов. 

Первая леди Лас-Вегаса – Каролин Гудман, еврейка по происхождению, позиционирует себя как независимого политика. На президентских выборах она не поддержала ни кандидатуру Хиллари Клинтон, ни Дональда Трампа. 

Гудман была избрана на пост мэра в 2011 году. И с тех пор прикладывает немало усилий для того, чтобы ужесточить меры контроля по использованию оружия местным населением. 

Мэр также добавила в своём обращении, что американцы всегда могут расчитывать на поддержку Израиля, так как Еврейское государство "живёт с этим каждый день, начиная с 1948 года". 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив