Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Сплетня дня: Яир Нетаниягу распродает вещи на Yad2

http://news.israelinfo.co.il/images/68753.jpgРепортеры «Едиот Ахронот» купили подержанные очки в оправе от «Прада» за 90 шекелей, выставленные на продажу на сайте Yad2 Яиром Нетаниягу, и известили общественность о том, что сын премьер-министра распродает свое личное имущество под псевдонимом «Йони». Помимо очков, журналисты обнаружили на сайте игровую приставку и спортивные часы, которые также продает сын главы правительства, прося за эти «новые, не использованные» товары всего 300 и 100 шекелей, соответственно.

Авторы репортажа особо отметили, что сын главы правительства избрал своим псевдонимом имя погибшего дяди-героя, а на встречу с покупателем послал слугу — работника резиденции премьер-министра.

Публикация в субботнем приложении к «Едиот Ахронот» живо обсуждается в социальных сетях. Дискуссии разворачиваются, в основном, по вопросу об общественной значимости информации. Например, редактор сайта «А-Маком ахи-Зам ба-Геэном» («Самое жаркое место в аду») Хаим Бар-Захав считает публикацию «Едиот» верхом мелочной глупости и имитацией настоящей журналистской работы. Если уж авторов материала заботит, что сын премьер-министра живет нахлебником в государственной резиденции за счет налогоплательщиков, они могли бы задать Яиру вопросы о его участии в оплате расходов на содержание этой резиденции, а не «ловить» его на совершенно обыденных действиях, — считает Бар-Захав.

Сам глава правительства Биньямин Нетаниягу накануне заявил в интервью Fox New, что категорически не рекомендует своим детям идти в политику.

Многие соглашаются, что журналисты действительно хватили через край в мелочных придирках к Нетаниягу-сыну. Другие настаивают, что продажа очков за 90 шекелей и «эксплуатация» государственного работника в личных целях, как и использование имени погибшего дяди, нелестно характеризуют «моральный облик» юноши Яира, и сведения об этих поступках представляют общественный интерес, так как сын главы правительства демонстрирует собственные политические амбиции.

Источник: Israelinfo
  • 7-10-2017, 18:06
  • Просмотров: 775
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список