Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Посол: Палестинцы продолжат действовать как "государство"

Палестинцы продолжат односторонние шаги в сторону собственной государственности и будут и дальше вести намеченный дипломатический курс от имени "Государства Палестины", предупредил посол Организации освобождения Палестины в ООН Рияд Мансур 7 октября. 

"Мы ежедневно присоединяемся к различным международным конвенциям как независимое государство", - сказал он. 

Ссылаясь на недавнее вступление в Интерпол, даже несмотря на протесты со стороны Израиля и Вашингтона, Мансур заявил, что "эта тенденция продвигается". 

"Мы действуем как государство, нас принимают как государство, и мы продолжим идти по этому пути", - сказал Мансур в ходе двухдневного Международного медиа-семинара по вопросам мира на Ближнем Востоке. 

Данная конференция проходит ежегодно с 1993 года, когда при посредничестве Норвегии Ицхак Рабин и Ясир Арафат заключили соглашение с целью урегулирования израильско-палестинского конфликта. 

Выступая в ООН, Мансур отверг предположение экс-спикера Кнессета и бывшего главы Сохнута Авраама Бурга о неактуальности идеи о независимом Палестинском государстве, существующем совместно с Израилем. Израильский активист заявил о том, что пришла пора для новой парадигмы принципов, которая будет включать как израильтян, так и палестинцев, очевидно, намекнув на переход от "двух государств" к "одному государству". 

Подобное предположение Мансур отверг как "совершенно не думающее о палестинском народе", назвав "странной и смехотворной" идею, что курды заслужили свою независимость, а палестинцы – нет. 

"Сепарация – вот лучшая формула. Сожительство в сегрегации и апартеиде не работает. Мы хотим жить на нашей национальной родине, и у нас имеются на это все национальные права. Так что "два государства" являются самой реалистичной стратегией", - добавил палестинский посол, назвав "главным препятствием на пути к миру" израильские поселения в Иудее, Самарии и Восточном Иерусалиме. 

Источник: MIGnews
  • 8-10-2017, 09:39
  • Просмотров: 801
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

iosif

8 октября 2017 18:11
Цитата: "Подобное предположение Мансур отверг как "совершенно не думающее о палестинском народе", назвав "странной и смехотворной" идею, что курды заслужили свою независимость, а палестинцы – нет.:
Все по "палестинским" правилам: Похерим историю и будам лгать дальше. Безграмотному, а вернее, безАллахному провокатору следовало бы учесть , что курды - народ с тысячелетней историей, живущий на своей ИСКОННОЙ территорией, с так называемые "палестинцы" - пришельцы на израильские земли и прозванные народом 30 лет назад КГБ СССР, архитеррористом и агентом КГБ Арафатом при сокействии клики Переса. Так что не надо своим свинным рылом лезть в приличное лбщество.
1

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список