Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика / Ближний Восток

Версия для печати


 Аббас сказал Трампу «нет»


http://a7.org/pictures/792/792196.jpgРеволюционный совет ФАТХ во главе с Махмудом Аббасом встретился в штаб-квартире палестинской администрации в Рамалле для обсуждения последних событий в части примирения с террористической организацией ХАМАС.

Согласно официальному информационному агентству Wafa, лидер ФАТХа и председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на встрече заявил, что Иерусалим является «вечной столицей государства Палестина».

Он восхвалил «победу» арабских жителей Иерусалима над «тиранией оккупации» после демонтажа металлоискателей у входа в Храмовую гору, ранее установленных в целях безопасности.

Аббас заявил, что в принятой 100 лет назад Декларации Бальфура продолжает жить исконная опасность, и подчеркнул необходимость заставить Британию принести извинения за «историческую несправедливость», причиненную Декларацией палестинским арабам, а также отменить все события в честь годовщины ее объявления.

Аббас также призвал Совет ООН по правам человека опубликовать черный список компаний, которые занимаются бизнесом в еврейских общинах в Иудее и Самарии, и подтвердил, что выплаты террористам, сидящим в израильских тюрьмах, будут продолжаться.

Аббас назвал выплаты террористам национальным, моральным, политическим и человеческим долгом.

Среди террористов, получающих оплату от ПА, немало убийц и тех, кто свершал попытки совершить убийство. Чем более жестким был приговор злоумышленником, тем большую зарплату они получают от автономии, создается ситуация, при которой чем больше террорист убивает евреев, тем больше денег получает от правительства ПА.

Аббас также отклонил требование признать Израиль в качестве еврейского государства, что, по его словам, является попыткой стереть проблему беженцев и расистское движение против «нашего народа».

7 октября президент США Дональд Трамп призвал Аббаса приложить усилия для прекращения терроризма, в частности прекратив финансирование террористов и положив конец подстрекательству к насилию в отношении евреев и израильтян.

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон прямо призвал Аббаса прекратить выплаты террористам и их семьям. Аббас это сделать отказался.


Источник:7 Канал | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив