Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Экономика и финансы

Версия для печати

 В Израиле придумали приложение, помогающее с выбором мебели

В Израиле придумали приложение, помогающее с выбором мебели

Израильские разработчики не так давно представили миру очень удобное и весьма практичное приложение, с помощью которого выбор мебели для интерьера становится максимально простым.

Продуктом израильского бренда Cimagine уже успели воспользоваться многие крупные торговые сети. С помощью такого сервиса любой покупатель может увидеть, как выбранный им предмет мебели будет выглядеть в тот или ином интерьере. Возьмем, за пример следующую ситуацию:  покупателю понравилась красивая тумба на сайте murom-mebel.ru - фабрики Муром-Мебель. Но как узнать, насколько хорошо тумба впишется по стилю в его гостиную? Вот здесь и пригодится приложение: с его помощью покупатель сможет воссоздать интерьер комнаты, вписать в него выбранную модель и понять, правильный ли сделал выбор.

В изначальной версии приложении была возможность вписать только один предмет интерьера из выбранного каталога, сегодня программа более совершенна. Новая версия была представлена на международной выставке Augmented World Expo.

Для использования приложения пользователю будет необходим всего лишь планшет или даже смартфон. Выбирая в каталоге ту или иную мебель, подбирая понравившиеся коврики, продумывая освещение, клиент сможет увидеть, как будет выглядеть будущий интерьер.

Улучшенная версия приложения позволяет даже сохранять созданную модель интерьера и «гулять» по помещению, рассматривая предметы из каталогов с различных сторон, что, действительно, весьма удобно.

Одним из самых крупных клиентов компании Cimagine является магазин Shop Direct, расположенный в Великобритании. Благодаря приложению, торговая сеть смогла оцифровать более тысячи мебельных единиц, позволив своим клиентам «примерять к интерьеру» собственную продукцию, даже не посещая оффлайновый магазин. По словам издателей программы, пока что Shop Direct пользуется тсарой версией приложения, однако очень скоро британцы испробуют улучшенный вариант разработки.


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария