Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Политика / Ближний Восток

Версия для печати


 МИД РФ против объявления иранского КСИР террористической организацией


В Москве возражают против плана Вашингтона объявить террористической организацией Корпус стражей исламской революции (КСИР). Об этом заявил «Интерфакс» директор Второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.

По его словам, такой шаг «в русле линии Вашингтона по фактически сворачиванию известных договоренностей по иранской ядерной проблеме». Кабулов добавил, что признание КСИР террористической организацией «не добавит стабильности» в регионе и «не останется незамеченным и для Сирии».

Ранее в Тегеране заявили, что в случае объявления Вашингтоном Корпуса стражей исламской революции террористической организацией Иран будет относиться к американской армии также, как и к террористической группировке «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Корпус стражей исламской революции — элитное подразделение вооруженных сил Исламской Республики Иран, созданное в 1979 году из военизированных отрядов исламских революционных комитетов.




Источник: Jewish.ru
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив