Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Политика / Ближний Восток

Версия для печати


 Беннет требует разорвать все связи с ПА


http://mignews.com/aimages/10_17/141017_194206_12385_2.jpgМинистр просвещения Нафтали Беннет ("Еврейский дом") заявил, что потребует от премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу разорвать все контакты с Палестинской администрацией после примирения ФАТХа с ХАМАСом. 

Ранее стороны подписали мирный договор в Каире. 

По сообщениям Time of Israel, данный вопрос лидер партии "Еврейский дом" намерен поднять данный вопрос на еженедельном заседании кабинета министров в ближайшее воскресенье. Предполагается, что Беннет выдвинет два требования: первое состоит в том, что Израиль разрывает все контакты с ПА; второе заключается в отмене всех ранее подписанных соглашений с палестинцами в одностороннем порядке. 

Включая соглашение о строительстве палестинцев в районе С в Иудее и Самарии, находившегося под полным контролем Израиля и создании промышленной зоны в Таркумии и других городах. 

На такие "уступки" Израиль пошел еще в мае " в качестве жеста доброй воли" по просьбе президента США Дональда Трампа, который намерен возобновить переговоры между конфликтующими сторонами. 

Министр просвещения решительно выступил против сделки ФАТХа с ХАМАСом, в то время как Нетаниягу более "сдержанно" прокомментировал это примирение. 

Так, после того, как ХАМАС объявил о подписании договора с ФАТХом, глава израильского правительства заявил, что данное "примирение не приближает мир, а лишь отдаляет его". 

В четверг, 12 октября, представители обеих сторон провели двухдневную встречу в Каире, где пришли к ряду договорённостей и объявили о перемирии после 10-летнего конфликта. 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив