Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Политика

Версия для печати


 Либерман о европейцах, зарывающих головы в песок, и не только


http://a7.org/pictures/788/788581.jpgМинистр обороны Авигдор Либерман говорит, что ныне европейские лидеры действуют также, как их предшественники перед Второй мировой войной

Министр обороны Авигдор Либерман (НДИ) поделился своим мнением о пятничной речи президента США Дональда Трампа, в которой тот заявил, что направит в Конгресс обращение о пересмотре ядерной сделки с Ираном.

«Трамп сказал правильные вещи. Иранцы уже заявили, что они расширяют свою программу баллистических ракет. Это их наступательное оружие», - начал Либерман, - «Европейские же лидеры продолжают зарывать головы в песок, как это происходило и до Второй мировой войны. Когда вы смотрите на кризисы в Европе, то понимаете, что они не случайны, потому что наиболее авторитетные европейские политики предпочитает игнорировать реальность».

«Я хотел бы напомнить что то, что происходит в Сирии, оказалось возможным только благодаря поддержке Ирана. Без иранского режима «Хизбалла » не сможет существовать. С тех пор, как с Ирана были сняты санкции, Тегеран увеличила поддержку «Хизбалле». Треугольник Иран, ХАМАС, «Хизбалла» непрерывно растет, становится сильнее и все более связан», - подчеркнул Либерман.

Что касается ультиматума министра образования Нафтали Беннета («Бейт ха-Иегуди») к премьер-министру Биньямину Нетаньяху разорвать все связи с ПА, Либерман сказал, что он «занимается вопросами безопасности и поселений и не собирается обсуждать выборы».

Либерман также отметил, что он не ожидает, что Нетаньяху призовет к досрочным выборам, но при этом «некоторые правые политики являются мессианскими и популистскими».




Источник: 7 Канал
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив