Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Дани Данон: «Когда наступает ужас, кровавые следы ведут в Иран»

http://a7.org/pictures/796/796296.jpgПосол Израиля в ООН выступил на первом заседании "О положении на Ближнем Востоке" после изменения политики США по ядерной сделке с Ираном.

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций созвал сегодня, во вторник 18 октября, свое первое заседание «Положение на Ближнем Востоке» после заявления президента США Дональда Трампа о новой американской политике в отношении Ирана и о прекращении иранской ядерной сделки.

Посол Израиля в ООН Дани Данон во время своего выступления на этом заседании обвинил Иран в распространении терроризма и дестабилизации региона.

«В течение тридцати восьми лет Иран угрожал и продолжает угрожать миру. Иран и его доверенные лица уничтожают невинных людей. Когда наступает ужас, кровавые следы ведут в Иран. От Бангкока до Бургаса, от Буэнос-Айреса до Бейрута, и обратно - в Тегеран », - сказал Данон.

«Иран виновен в спонсировании и одобрении всемирного террора, нарушении прав человека, пропаганде антисемитизма и попытке уничтожить государство-член ООН - государство Израиль», - пояснил израильский посол.

«В Сирии Иран вооружил мясника из Дамаска Башара Асада. Без поддержки Ирана режим Асада потерпел бы неудачу в своей злой миссии убивать своих сограждан. Иранские аятоллы спонсируют военный сундук «Хизбаллы», бюджет кровопролития ХАМАСа и террористические фонды «Исламского джихада», - продолжил Данон.

«Иран также совершает ужасные нарушения прав человека в отношении своего собственного народа. Если вы геи, лесбиянки или бисексуалы, вас повесят. Если вы девушка в возрасте девяти лет, то вас в Иране могут обязать жениться на взрослом человеке. Если вы журналист и критикуете режим, вас арестуют без права на судебное разбирательство», - констатировал Данон.

Говоря о ядерной сделке в Ираном, посол отметил: «Иран стремится любыми средствами уничтожить Израиль. В течение многих лет Тегеран пытался получить ядерное оружие. Сегодня намерения режима ничем не отличаются от прежних».

«Исламская Республика Иран должна быть признана виновной по всем счетам. Обязанность Совета Безопасности ООН заключается в принятии такого решения. Вам не нужно делать это ради Израиля. Если на нас нападет Иран, то их режим столкнется с жестоким противником. Есть невинные люди во всем мире, которые нуждаются в вас, нуждаются, чтобы вы действовали», - заключил Данон.

 


Источник: 7 Канал
  • 18-10-2017, 18:59
  • Просмотров: 901
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список