Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Обвиняемый в изнасиловании девочки-подростка приговорен к 9,5 годам тюрьмы через 14 лет после преступления

Обвиненный в изнасиловании несовершеннолетней Даниэль Йогев был приговорен сегодня к 9,5 годам лишения свободы и штрафу в размере 150 тысяч в пользу пострадавшей.

Возмездие настигло 32-летнего преступника через 14 лет. Два с половиной года назад 24-летняя женщина узнала в «Фейсбуке» мужчину, изнасиловавшего ее в 2003 году.

Тогда она побоялась жаловаться, а 18-летний юноша скоро исчез. Теперь она подала жалобу в полицию.

Согласно обвинительному заключению, Йогев вел с девочкой беседы в интернете и по телефону. Через 4 месяца они встретились в одном из городов в районе Шарона, где она тогда жила. По словам пострадавшей, он ее дважды изнасиловал и совершил акты содомии и другие сексуальные преступления.

Йогев отрицал, что насиловал ее, и утверждал, что просто поддерживал с ней телефонную связь, так как девочка жаловалась на душевные проблемы.

Женщина и ее близкие рассказали, что изнасилование оставило в ее душе тяжелый след, она дважды пыталась покончить с собой, страдала депрессиями, обращалась к психиатру и до сих пор получает помощь.

В апреле этого года Даниэль Йогев был признан виновным. Его адвокат сказала, что он встречался с девочкой во время кризиса в отношениях со своей женой, но не совершал сексуальных преступлений. Вместе с тем он признает, что отношения с девочкой-подростком не были нормальными.

Даниэль просил принять во внимание свое чистое прошлое и результаты экспертизы, показавшей, что у него нет склонности к педофилии. Обвиняемый попросил прошения у пострадавшей и выразил сожаление, что связь с ним ввергла девушку в длительную депрессию.

Суд не принял оправдания. «Обвиняемый прекрасно знал о тяжелом душевном состоянии и хрупкой психике пострадавшей, но несмотря на это продолжал пользоваться этим для удовлетворения своих желаний. Представитель прокуратура заявила, что действия обвиняемого и спланированными, он сознательно пользовался ее слабостью и своим положением старшего и более сильного.

Пока неизвестно, подаст ли обвиняемый апелляцию.

Источник: Israelinfo
  • 19-10-2017, 08:25
  • Просмотров: 781
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список