Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Общество

Версия для печати


 ЦАХАЛ закрыл палестинские медийные компании, сотрудничающие с террористическими организациями


http://news.israelinfo.co.il/images/68910.jpgЦАХАЛ и Общая служба безопасности (ШАБАК) закрыли несколько палестинских медийных компаний, оказывающих услуги телевизионным каналам террористических организаций ХАМАС и «Исламский джихад». Было конфисковано оборудование и задержаны для допроса два человека.

Речь идет о компаниях Pal Media, Raam Sat и Trans Media в Шхеме, Хевроне и Рамалле. Они поставляли контент телеканалам ХАМАСа «Аль-Кудс» и «Аль-Акса» и каналу «Фаластын аль-Йом», близкого к «Исламскому джихаду».

Израильские издания отмечают, что закрытие компаний затруднит работу трех телеканалов, но они продолжат вещание, так как делают это из сектора Газы и Ливана.

Силы безопасности провели рейды и против 8 палестинских СМИ, подозреваемых в распространении подстрекательских материалов и пропаганде террора.

Пресс-служба ЦАХАЛа заявила, что «продолжит действия против подстрекательства, которое является одним из главных факторов террора».

Фото: пресс-служба ЦАХАЛа




Источник: Israelinfo
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив