Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Топ-новостей

Версия для печати


 Спустя 11 лет после убийства Таир Рады следователи допросили «убийцу» из фильма «Тень правды»


http://news.israelinfo.co.il/images/68922.jpgАдвокату Романа Задорова намерены еще раз подать в БАГАЦ апелляцию с требованием повторного рассмотрения дела об убийстве Таир Рады. В связи с этим следователи еще раз съездили в Кирьят-Шмону и допросили молодую женщину, которую связывали с убийством Таир Рады авторы документального сериала «Тень правды».

В фильме доказывали, что полиция не провела обстоятельного расследования подозрений в адрес А.К., бывшей ученицы кацринской школы, которая, по словам ее бывшего супруга, призналась ему в убийстве Таир и даже показала свою окровавленную одежду и орудие убийства.

В полиции подчеркивают, что А.К не является подозреваемой, и допрашивали ее не под присягой. Однако, как сообщает 10 канал ИТВ, следователи спустя 11 лет после убийства пожелали проверить мобильный телефон А.К. и получили ее разрешение на такую проверку.

А.К. настаивает, что бывший супруг ее оклеветал, она никогда никому не «признавалась» в причастности к убийству. Полиция заявляет, что по-прежнему не сомневается в том, что Таир убил Роман Задоров, четырежды признанный виновным израильскими судами,

Главным доказательством вины Задорова стало его признание в тюремной камерой перед русскоязычным сокамерником-«наседкой». Полная запись этого признания и другие свидетельства обвинения были представлены в выпуске программы «А-Макор», посвященном главной загадке «дела Задорова»: почему СМИ именно в этом случае отказываются верить судебной системе и убеждают общество в невиновности рабочего из Украины.




Источник: Israelinfo
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив