Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Политика / Происшествия / Общество

Версия для печати


 Семья Голдин: Нетаниягу не должен упустить свой шанс


http://a7.org/pictures/715/715200.jpgВ субботу, 21 октября, премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с семьей солдата ЦАХАЛа Адара Голдина, чтобы обсудить назначение Ярона Блюма в качестве нового координатора по делам пленных и пропавших без вести израильтян.

Напомним, Адар Голдин и Орон Шауль были убиты в ходе операции «Нерушимая скала» в 2014 году, и с тех пор их тела находятся в руках террористов ХАМАСа.

Предшественник Блюма, Лиор Лотан, ушел в отставку в августе, после трех лет, в течение которых он добровольно занимал эту должность.

Комментируя назначение, родственники военнослужащего заявили:

«Ярон Блюм взял на себя большую ответственность. Перед ним стоит четкая задача: отстаивать ценности ЦАХАЛа и других силовых структур Израиля, а также вернуть Адара и Орона в Израиль.

В настоящее время израильское правительство имеет беспрецедентную возможность - эффективно оказывать давление на ХАМАС и привлекать помощь международного сообщества. Теперь есть вероятность достижения лучшего соглашения об обмене заключенными за последние годы.

Прошло два долгих месяца с тех пор, как Лиор Лотан подал в отставку. Мы ждали три года и три месяца, пока Адар вернулся к нам, и вот песчинки в песочных часах закончились.

«Нетаниягу через своего нового координатора должен вернуть наших солдат домой, и он должен использовать все доступные средства, чтобы тот не упустил эту возможность».




Источник: 7 Канал
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив