Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Происшествия / Общество

Версия для печати


 В Израиле задержаны подозреваемые в преследовании арабов, встречающихся с еврейками


По сообщению РИА Новости, израильской полицией задержаны полтора десятка активистов ультраправой группировки, которых подозревают в преследовании арабов, заводивших романтические отношения с еврейскими девушками.

В поле зрения правоохранительных органов вновь попало объединение "Лехава", известное своими акциями в поддержку самобытности еврейского народа, в том числе протестами против смешанных браков.

"Пятнадцать подозреваемых, известных полиции как активные члены организации "Лехава", были арестованы или задержаны по подозрению в том, что искали представителей меньшинств, имевших отношения с еврейскими девушками и молодыми женщинами, и угрожали им", — говорится в сообщении полиции.

По данным СМИ, среди задержанных — лидер организации Бенци Гопштейн, который был помещен под домашний арест. Он заявил журналистам, что "Лехава" действует строго в рамках закона.




Источник: Jewish.ru
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив