Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Происшествия / Общество

Версия для печати


 Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир после покушения


https://phototass2.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20171106/4593601.jpgМОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир радио после покушения. Об этом в понедельник сообщил главный редактор радиокомпании Алексей Венедиктов в своем Twitter.

"Таня Фельгенгауэр в прямом эфире!", - сообщил Венедиктов. - "Таня вернулась!"

Радиоведущая сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что чувствует себя гораздо лучше и намерена полностью поправиться к Новому году.

"Все потихонечку заживает. Нужно набраться терпения, потому что будет длинный период реабилитации - у меня была очень тяжелая операция, очень серьезные повреждения. Реабилитация будет долгая, в том числе речевого аппарата. Если мой врач узнает, что я пришла на радио, мне кажется, он меня убьет, потому что говорить мне нельзя, у меня ограничения нагрузок", - сообщила она, отметив, что реабилитация продлится минимум месяц, скорее всего два.

Радиоведущая, которая 2 ноября выписалась из НИИ скорой помощи им. Склифосовского, поблагодарила всех неравнодушных людей за поддержку, а также сообщила, что в настоящее время находится под охраной: "Меня охраняют, я ужасно благодарна людям, которые меня охраняют и дают мне чувство безопасности", - сказала она. Фельгенгауэр также сообщила, что не знакома с нападавшим, ничего про него не знает и специально ничего про него не читала. "Я посмотрела фотографию, имя, фамилию - я его [нападавшего] не знаю больше ничего не могу сказать. "Убивал" он меня довольно уверенной рукой, наверное, это все, что я могу про него сказать", - сказала она.

Днем 23 октября в помещение радиостанции ворвался мужчина и ударил ножом в горло Фельгенгауэр. Он был задержан охраной и передан полиции. Это - имеющий двойное гражданство РФ и Израиля Борис Гриц. Пресненский суд заключил его под стражу до 23 декабря.




Источник: ТАСС
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив