Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

«Исламский джихад» – Израилю: вы нам не страшны!

http://a7.org/pictures/799/799917.jpgТеррористическая группировка из сектора Газы отреагировала на слова генерал-майора Йоав (Поли) Мордехая: ваши угрозы нас не пугают.

Этим утром террористическая группировка «Исламский джихад» ответила на предупреждения Йоава (Поли) Мордехая, координатора правительственной деятельности на территориях (КОГАТ), заявившего, что Израиль жестко отреагирует на любой «акт возмездия» за уничтожение подземного туннеля, ведшего из приморского анклава на территорию Израиля, и в котором погибло 14 террористов, из которых двое – старшие офицеры организации.

«Израильская угроза порождены страхом и озабоченностью перед нашим ответом на взрыв в туннеле», - говорится в заявлении из сектора Газы. «Мы не боимся Израиля, угрозы сионистов нас не пугают, а у нас самих у нас есть все возможности и инструменты для нанесения сокрушительного удара устрашения!».
«Угрозы Израиля причинить вред руководству движения – это объявление войны, которая представляет опасность только для самих же сионистов и их жестоких намерений. Мы подтверждаем наше право реагировать на любую агрессию, и своё неотъемлемое право отомстить за шахидов, погибших при взрыве в туннеле», - добавили они.
Как ранее сообщалось, вчера вечером, 11 ноября, после исхода Шаббата, генерал-майор Йоав (Поли) Мордехай выступил с предупреждением, адресованным террористическим группировкам в Газе.
«Мы знаем об угрозах боевиков «Исламского джихада» в адрес Израиля. Они играют с огнем на спинах жителей сектора Газы и за счет внутреннего палестинского примирения», - сказал Мордехай. «Должно быть ясно, что на любой «ответ» «Исламского джихада», где бы террористы не выступили против нас, Израиль будет реагировать силой и решительностью, и не только против «[Исламского] джихада», но против ХАМАС».
«[Таким образом] мы советуем руководству «Исламского джихада», находящемуся в Дамаске, проявлять осторожность и контролировать ситуацию», - продолжил он, подчеркнув, что никто иной, кроме лидеров группировки – Рамадана Шала и Зиада Нахла – «несут всю полноту ответственности».

Источник: 7 Канал
  • 12-11-2017, 13:41
  • Просмотров: 597
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список