Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Происшествия / Общество

Версия для печати


 Уборщица рассказала, как над ней издевалась Сара Нетаниягу


Бывшая уборщица резиденции премьер-министра Израиля Шира Рабан дала обширное интервью второму каналу израильского ТВ. 

Интервью брал Гай Пелег

Шира поведала, как над ней измывалась супруга премьера, Сара Нетаниягу. 

Шира рассказала: “Я не ушла с работы. Я с нее сбежала, собрав остатки последних душевных сил. Я не знаю, что бы со мной случилось, если бы я там задержалась хоть на одну секунду. Госпожа все время орала. Она мне сказала: ты полный ноль, ты- ничтожество, ты ничего не слышишь, не понимаешь ничего. И я - не просто перед женщиной с улицы. Я - перед женой премьер-министра, самой важной персоны в стране, человека, который постоянно заботится, чтобы в стране все было хорошо. Я боялась на них даже взглянуть - мало ли что они могут мне сделать. Я ведь всего-навсего простая женщина”. 

Рабан рассказала, что подготовительный курс к работе в офисе премьер-министра занял четыре месяца, но “никто не сказала мне заранее: ты будешь работать с душевнобольной женщиной, в буквальном смысле слова больной, никто меня не подготовил к этому”. 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив