Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Британский маразм: учителя отстранили за то, что он назвал девочку девочкой

http://bstore.9tv.co.il/images/2015/09/07/cb7d45dbbd52199a4119ea75e453907e.jpg27-летний Джошуа Сатклифф, учитель математики в английской государственной средней школе в Оксфордшире, попал впросак из-за своей неподготовленности в современных "гендерных" вопросах.

У него в классе оказалась девочка, которая считает себя мальчиком. Четкий ум учителя математики не смог вынести этой неопределенности, и он предпочитал называть "то ли мальчика, то ли девочку" по имени, не употребляя по отношению к ней местоимения мужского рода.

Это было замечено как самой ученицей, так и родителями, которые решили, что учитель не оказывает их "сынодочери" положенного гендерного уважения. Последней каплей для них стала невинная фраза учителя, который, глядя, как ребенок-транссексуал решает сложную задачу вместе с подругой, сказал: "Отличная работа, девочки".

Девочка, считающая себя мальчиком, пожаловалась родителям, а те, в свою очередь, подали жалобу в школьную администрацию на учителя, обвиняя его в "мисгендеринге" (обращении к человеку не в том роде, в котором он сам предпочитает).

Учителя, получающего всего 30 тысяч фунтов стерлингов в год, отстранили от работы и вызвали на дисциплинарное слушание, на котором будет рассматриваться вопрос о его увольнении.

Сам Сатклифф шокирован происходящим и отношением школьной администрации к работникам, сообщает английская газета "Дейли мейл". Он признает, что, будучи христианином, не мог заставить себя употреблять в отношении девочки местоимение "он" и поэтому предпочитал чаще называть ее по имени. Родители также обвиняли учителя в том, что он делает их ребенку дисциплинарные замечания чаще, чем другим ученикам, но в дальнейшем выяснилось, что эти утверждения ложные.

Учитель называет происходящее с ним сюрреализмом и кафкианством. Ранее он открыл в школе библейский кружок, однако администрация пресекла эти занятия после того, как Сатклифф объяснил школьникам, что брак в библии – это только союз между мужчиной и женщиной, после чего на него пожаловались за гомофобию.

Саклифф отмечает, что как профессионал ничем не выказывал особое отношение к "девочке-мальчику", хотя как человек считает неправильным называть мальчиком человека, родившегося девочкой. Вместе с тем, он считает, что попытка школьной администрации заставить его употреблять по отношению к девочке местоимение "он" нарушает права человека, поскольку противоречит его внутреннему мировоззрению.

Как показало расследование, предпринятое школьной администрацией, "мисгендеринг в отношении ученика и избегание использования гендерных местоимений противоречат школьному кодексу поведения в плане осознания сексуального и культурного разнообразия учащихся и применения не вызывающих эмоционального отторжения в отношении молодежи".

Все это можно было бы расценить как анекдот, если бы подобные случаи не становились типичными для Европы. Андреа Уильямс, исполнительный директор Христианского юридического центра, который представляет в конфликте со школьной администрацией, Сатклиффа, отмечает: "Это один из многих случаев, когда мы сталкиваемся с тем, что учителям затыкают рот или наказывают, если они отказываются идти в ногу с нынешней "трансгендерной" политикой".

Лорд Норман Теббит, бывший председатель Консервативной партии и соратник Маргарет Тэтчер, назвал этот случай "охватившим мир безумием, при котором человека привлекают к дисциплинарной ответственности за констатацию биологического факта".

Источник: 9 Канал
  • 13-11-2017, 13:06
  • Просмотров: 944
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

iosif

13 ноября 2017 19:49
Такой же маразм, как ловля блох с "сексеальными домагательствами" и однополыми "браками".
1




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список