Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Политика

Версия для печати


 Стив Бэннон призвал евреев поддержать его войну с Республиканской партией


https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/media:6811c4432b144e11b4abb6ad3b850bce/800.jpegБывший главный стратег президента Дональда Трампа 12 ноября призвал американских евреев присоединиться к его войне с республиканским истеблишментом.

Стив Бэннон призвал Сионистскую организацию Америки «работать в качестве партнеров» в его крестовом походе против лидеров Республиканской партии, обвиняемых в блокировании повестки дня Трампа. Бэннон озвучил свой пламенный призыв на ежегодном торжественном ужине организации в Нью-Йорке, в котором участвовали несколько нынешних и бывших сотрудников Трампа. «Мы возглавляем движение повстанцев против республиканского истеблишмента», – объявил Бэннон, обвиняя своих оппонентов из политической элиты в игре в игрушки. «Так вы получите сделку с Ираном, – продолжил он. – Вот как мы до сих пор позволяем американскому правительству финансировать людей, на руках которых кровь невинных еврейских мирных жителей».

Сионистская организация Америки в основном поддержала Бэннона, в то время как другие еврейские лидеры выразили озабоченность по поводу него и его новостного портала, Breitbart News, который пользуется популярностью среди некоторых белых сторонников экстремизма, антисемитов и других, которые отождествляют себя с так называемым «альт-правым» движением.

Бэннон, покинувший Белый дом в августе, теперь пытается собрать деньги, чтобы победить нескольких сенаторов-республиканцев, которые как он говорит, блокируют программу Трампа в Вашингтоне. «Президент Трамп нуждается в нашей поддержке», – заявил он. – Мы – нация в состоянии войны. Эта война будет выиграна только в том случае, если мы объединимся и будем работать в качестве партнеров».




Источник: Лехаим
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив