Все новости

13-12-2017, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Культура

Версия для печати


 Лидером конкурса среди молодых предпринимателей стала команда «Цитрус», представившая экологически чистое решение


Лидером конкурса среди молодых предпринимателей стала команда «Цитрус», представившая экологически чистое решениеВосемнадцатый год подряд в Израиле на государственном уровне проходит соревнование среди начинающих предпринимателей. В этом году в соревновании участвовали ребята из школы, представив комиссии освежитель для посудомоечной машины, в основе которого – экологически чистый ингредиент – цедра.

На днях закончился финальный этап программы под названием «Молодые предприниматели делают бизнес», в нем участвовало десять команд школьников, победивших в конкурсах на местном уровне.

Организатором мероприятия, который уже в восемнадцатый раз проходит в Израиле, выступает Ассоциация «Молодые предприниматели». Значительную поддержку оказывает израильский банк «Леуми». Надо отметить, что команда победителей станет израильским представителем на международном конкурсе, который вскоре начнется в Швейцарии.

Лидером израильского конкурса стала команда под названием «Цитрус», которую представляли ученики школы из Ришон-ле-Цион. Их разработка – экологически чистый продукт для посудомоечной машины «Клипсола», в производстве которого использовались цитрусы (в частности, их кожура).

Конкурсное жюри присудило победу будущим предпринимателям, исходя из следующих побуждений: команда использовала в своей идее оригинальность, экологический подход и оптимизацию использования в быту продукции. Главная цель команды «Цитрус» - создать продукт, защитив окружающую среду. Таким образом, конкурсанты взяли приспособление для стирки бюстгальтеров, наполнили его цитрусовой кожурой и поместили в машинку для мытья посуды. Как итог – чистая посуда имела очень приятный цитрусовый аромат.

Жюри очень понравился подход ребят к производству и их внимание к окружающей среде и они выразили надежду, что такое решение станет источником вдохновения для других предпринимателей.

Надо отметить, что у ребят практически готово все для открытия своего маленького бизнеса – идея есть, способы реализации тоже, осталось только открыть Эсек Патур и заручиться поддержкой инвесторов.

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив