Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Происшествия / Общество

Версия для печати


 Еврейская община Великобритании борется с проблемой сексуальных домогательств


https://www.thejc.com/image/policy:1.99032:1480915001/Board-of-Deputies-president-Jonathan-Arkush.jpg?f=16x9&h=576&w=1024&$p$f$h$w=dd2f339Совет депутатов британских евреев рассматривает «способы создания надежных и четких процедур» для борьбы с сексуальными домогательствами в общине.

Президент правления Совета депутатов Джонатан Аркуш сказал, что он «очень обеспокоен сообщениями о сексуальных домогательствах», и планирует начать консультации со всей общиной о мерах по борьбе с этой проблемой. Он сказал, что Совет реагирует на заявления о злоупотреблениях в общине, устанавливая способы, при которых «неприемлемое поведение может быть эффективно оспорено, и создана среда, в которой каждый человек чувствует себя уважаемым, охраняемым и защищенным».

Он заявил, что еврейская община не является исключением из общества, и сообщения о сексуальных домогательствах, подобные тем, которые потрясли Голливуд и Вестминстер, должны восприниматься всерьез. «Важно, чтобы мы имели более четкое представление о степени возможного сексуального домогательства и о том, рассматривается ли это должным образом, – сказал он. – Община должна устанавливать высокие стандарты и принимать одинаково высокие ожидания поведения в нашей общественной, профессиональной и личной жизни».

Его комментарии появились после того, как шесть женщин рассказали Jewish Chronicle, как они были жертвами ненадлежащего поведения со стороны коллег-мужчин во время работы в еврейских общинных организациях и что их жалобы были проигнорированы. Аркуш сказал: «Каждый человек имеет право на уважение и достоинство. Никто не должен страдать от нежелательного поведения сексуального характера. Общество должно признать и поддерживать четкие границы в том, как мы взаимодействуем друг с другом. Без сомнения, поведение по отношению к другому человеку, которое он считает оскорбительным, или которое заставляет его чувствовать себя огорченными, запуганными или униженными, совершенно неприемлемо».




Источник: Лехаим
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив