Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Общество

Версия для печати


 Чего хотят девушки - исследования международного еврейского сайта знакомств


Чего хотят девушки - исследования международного еврейского сайта знакомствОдин известный во всем мире еврейский сайт знакомств провел собственное исследование, чтобы понять, что нужно современной женщине. Ответ на вопрос, мучающий долгие годы мужчин, найден.

Опрос проводился среди молодых людей (парней и девушек), пытающихся найти себе пару. Всего было задействовано три тысячи американцев и пять сотен израильтян. И результаты исследования показали интересную особенность: девушки, как и раньше, ждут, пока парни будут приглашать их в рестораны на свидания и платить там в одиночку. Но при этом, еврейские девушки уже не так сильно стремятся поскорее выйти замуж или просто жить вместе. Они могут подольше ждать, пока не найдут достойного парня для совместного ведения хозяйства.

Запах на первом месте

Для того, чтобы вступить в серьезные отношения с американскими еврейками, стоит знать, что в тридцати четырех процентах случаев они откажут парню из-за плохой гигиены. Если же у молодого человека нет работы, ему откажет около двадцати одного процента, а вот на третьем месте - вредные привычки. Курение или злоупотребление спиртным для шестнадцати процентов еврейских американок станет преградой в отношениях. Отметим, что всего девять процентов девушек откажут парню, имеющему лишний вес. 

А вот еврейки, посещающие этот сайт знакомств в Израиле, имеют несколько другие приоритеты. Как и в предыдущем случае с их американскими "коллегами", плохая гигиена оттолкнет большинство девушек (семьдесят один процент), но на втором месте уже вредные привычки, а не отсутствие работы (оно, кстати, оттолкнет всего пять процентов израильтянок). Шесть процентов опрашиваемых сказали, что могут отказать из-за роста претендента.

Немного статистики

Сорок четыре процента девушек из Израиля желают, чтобы парни забирали их из дома, а тридцать один процент опрашиваемых предпочитаются добираться на свидания самостоятельно.

Пятьдесят девять процентов ждут первого поцелуя от парня, а сорок один процент не придают этому значения.

Почти семьдесят пять процентов опрашиваемых девушек заявили, что не пойдут на второе свидание с парнем, который при знакомстве сильно напился.

Шестьдесят пять процентов израильтянок уверены, что именно мужчина должен заговорить о втором свидании, если первое рандеву удалось.

Разница в возрасте

Как показали исследования в Америке, шестьдесят два процента евреек хотели бы иметь парня старше их, как минимум на год (максимум до пяти).  А вот среди израильских девушек таких на четыре процента меньше. В то же время, всего девятнадцать процентов захотели мужчину старше их на год-десять.


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив