Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Экономика и финансы

Версия для печати


 Промоушен приложения, созданного ортодоксальными евреями, от Ким Кардашьян


Промоушен приложения, созданного ортодоксальными евреями, от Ким КардашьянScreenshop является инновационной разработкой от ортодоксальных евреев. Это программа, работающая по принципу приложения Shazam, созданного для распознавания аудиотреков.

Новое приложение позволяет пользователю создать список покупок в сети,  делая всего лишь скриншоты понравившихся товаров. Таким образом, любой человек сможет покупать, допустим, аксессуары оптом в интернет магазине, не затрачивая при этом слишком много времени на поиски нужного.

Разработчиками такого полезного приложения стали два бизнесмена из Бруклина - Молли Гурвиц и Марк Фишман. Техническим директором стартапа является Джонатан Карас - один из самых популярных компьютерщиков Иерусалима. А вот инвестором проекта, а по совместительству и промоутером, стало известное медийное лицо - звезда Интсаграмм и просто светская львица Ким Кардашьян.

Как заявила последняя, для нее в новинку работать с израильскими специалистами, которые используют в своей работе инновационные технологии. По ее словам, израильская команда может сделать то, о чем ранее и не слышали.

Как только знаменитость начала презентовать в соцсетях или во время интервью новое приложение, огромнейшее число ее поклонников и просто интернет пользователей скачало программу (более миллиона человек). А это весьма достойный результат для компании-разработчика и команды. В Craze, к слову, работает двенадцать человек, из них четверо в Нью-Йорке, а остальные - в Израиле.

Джонатан Карас (технический директор стартапа) отметил, что Ким Кардашьян это не только хороший промоутер, но и часть проекта, компании. Стартап как будто бы создан для нее, потому он и получил её увлечение.  Как заявил Джонатан, он несколько раз встречался со звездой телешоу и всегда получал от неё очень важные подсказки и рекомендации для более эффективного и доступного результата. По его словам, Ким это настоящий эксперт в мире маркетинга моды.


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив