Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Политика

Версия для печати


 Делегация из Бахрейна прибыла в Иерусалим


..

Делегация Бахрейна, состоящая из 25 человек, находится в Иерусалиме, что свидетельствует о значительном продвижении в процессе нормализации отношений между Израилем и небольшой, но влиятельной монархией Персидского залива.
Об этом сообщает 11 декабря издание «Джерузалем пост». Хотя в состав группы не входят правительственные чиновники, ее прибытие в субботу с пятидневным визитом в еврейское государство было бы невозможным без одобрения короля Бахрейна Хамада бин Исы аль-Халифы.

Именно он разрешил своим подданным свободно и открыто приехать в Израиль, сказал раввин Авраам Купер, член руководства Центра борьбы с антисемитизмом имени Шимона Визенталя, в который сопровождает группу гостей из арабской страны. Раввин Купер и его коллега из Центра Визенталя Марвин Хиер встретились с королем Бахрейна в Манаме в феврале этого года.

В ходе этой встречи монарх выразил протест против бойкота Израиля и подчеркнул, что его подданные могут свободно посещать еврейское государство. Как информировал «Курсор», Бахрейн считает, что Иран является спонсором террора. Иран дестабилизирует ситуацию на Ближнем Востоке, поддерживая экстремистские группировки в Сирии и Йемене заявил журналистам 15 октября в ходе пресс-конференции, приуроченной к началу международной оружейной выставки BIDEC-2017, глава бахрейнского центра стратегических, международных и энергетических исследований (DERASAT) шейх Абдулла бин Ахмед аль-Халифа.

.




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив