Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Топ-новостей / Общество

Версия для печати


 Нетаниягу в Париже: пособник террористов не может учить нас морали


..

Глава правительства Биньямин Нетаниягу, находящийся с официальным визитом во Франции, в ходе пресс-конференции, ответил журналистке на вопрос об антиизраильском заявлении турецкого лидера Эрдогана.
«Господин Эрдоган выступил с нападками на Израиль. Вы спрашиваете, как я на это реагирую? Я не привык выслушивать лекции о морали от лидера, который бомбит курдские деревни, где живут граждане Турции, который сажает в тюрьмы журналистов, который помогает Ирану нарушать международные санкции и помогает террористам, в том числе и в Газе, убивать невинных людей.

Не этому человеку читать нам морали», — цитирует слова Нетаниягу пресс-служба главы правительства. «Курсор» информировал о том, что 10 декабря в Елисейском дворце в Париже состоялась встреча главы правительства Израиля с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Эммануэль Макрон заявил, что не одобряет решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима израильской столицей, остается приверженным концепции двух независимых государств, но осуждает любые выпады в сторону Израиля.

В ответ глава правительства Израиля сказал, что так же как Париж является столицей Франции, так и Иерусалим является столицей Израиля. .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив