Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Общество

Версия для печати


 Министры против компенсации расходов израильтян-нееврев на заграничные браки


..

Кабинет министров по законодательству провалил законопроект Констатина Развозова.

Кабинет министров по законодательству отклонил законопроект депутата Константина Развозова ("Еш Атид") о компенсациях для молодых семей, вынужденных заключать брак за границей.

Депутаты выразили боль русскоязычных израильтян, вынужденных жениться за границей

Таким образом, этот законопроект не будет поддержан правящей коалицией, а провести его в качестве частного практически нереально.

Развозов раскритиковал такое решение как дискриминационное для тысяч израильтян, не являющихся евреями по галахе.

"Правительство вновь дискриминирует молодых репатриантов, не оставляя для них возможности жениться в своей стране. Люди, которые платят налоги и служат в армии, вынуждены выезжать за границу, чтобы реализовать свое базовое демократическое право – оформить брак. Это абсурдно и унизительно", – заявил депутат Кнессета Константин Развозов.

"В то время, как ультра-ортодоксальные партии получили 10 миллиардов шекелей бюджета по коалиционному соглашению, нам отказались выделить 10 миллионов в год на совершенно очевидную и необходимую вещь: если государство вынуждает молодоженов начинать семейную жизнь с поездки за границу, оно должно компенсировать им расходы, мизерные для бюджета страны, но очень чувствительные для молодых супругов.

Правительство также не стремится урегулировать вопрос гражданских браков, оставляя тех, кто не может заключить брак по религиозным канонам, без какой бы то ни было альтернативы", – заключил Развозов.

.




Источник: http://9tv.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив