Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Политика

Версия для печати


 Кандидата в Сенат США Роя Мура защитили от обвинений в антисемитизме


За день до начала выборов в Сенат США жена кандидата от Республиканской партии Роя Мура, защищая мужа от обвинений в фанатизме, указала, что один из их адвокатов «является евреем».
«В поддельных новостях вам скажут, что мы не заботимся о евреях, – сказала Кайла Мур на митинге в поддержку ее мужа в сельской местности Алабамы. – Так вот, один из наших адвокатов – еврей. У нас очень близкие друзья, которые являются евреями и раввинами». Кайла Мур заявила, что хочет очистить репутацию своего мужа в присутствии представителей крупных средств массовой информации на финальном митинге в его поддержку перед голосованием 12 декабря. Перед лицом избирателей после самой ожесточенной кампании этого года в США, Мур преподнес себя в качестве жертвы потока несправедливых обвинений в сексуальных преступлениях в отношении подростков.
В преддверии выборов Мур выступил в консервативном радиошоу в Алабаме, возмущаясь организованной против него кампанией и изображая себя жертвой обвинений в сексуальных преступлениях. «Мы видели, что происходят события, в которые я не могу поверить по сей день», – сказал Мур, который отрицает все обвинения в сексуальных контактах с женщинами, произошедшими 30 лет назад, когда они сами были в подростковом возрасте, а Мур был местным прокурором. Одна из женщин сказала, что он инициировал сексуальный контакт, когда ей было 14.
«Это была тяжелая, упорная кампания», – сказал Мур, бывший судья Верховного суда Алабамы, которого дважды отстраняли от этой должности за нарушение судебной этики. На митинге на юго-востоке штата Мур сказал избирателям: «Если вы не верите в мой характер, не голосуйте за меня».
Бывший стратег Белого дома Стив Бэннон, который также выступил на митинге Мура, утверждал, что предстоящие выборы «это больше, чем выборы судьи Мура, и даже больше, чем народа Алабамы», назвав их референдумом по повестке дня Трампа.
В течение многих лет Алабама твердо поддерживает Республиканскую партию.



Источник: Лехаим
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Ефим

13 декабря 2017 16:16
Судя по материалу не изложены факты свидетельствующие о его антисемитизме. Однако интересен смысл оправдания. Он напоминает оправдания немцев, попавших в советский плен во время ВОВ: они сразу заявляли в качестве своего оправдания. что во всем виноват проклятый Гитлер и что у каждого из них был друг еврей.
1

Добавление комментария





Наш архив