Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Происшествия / Общество

Версия для печати


 Суровая бабушка попыталась помирить израильскую полицию и палестинцев


15 декабря в Вифлееме и Иерусалиме начались столкновения, вызванные недовольством решением президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.
В Вифлееме пожилая женщина попыталась успокоить и призвать к миру израильских силовиков и протестующих палестинцев. Соответсвующее видео опубликовано в сервисе YouTube.

На кадрах ролика видно, как бабушка в шляпке поочередно подходит то к сотрудникам правопорядка, заставляя их опускать оружие, то к кидающим камни молодым людям, отчитывая их и по-старчески грозя пальцем.
Такие действия пожилой женщины привели в недоумение как палестинцев, так и силовиков, но они даже не пытались применить к ней силу и лишь виновато опускали голову.
Но в какой-то момент кто-то из протестующих случайно отталкивает бабушку и она плюхается на землю. Но тут же, несмотря на оживлённые протестные действия, демонстранты помогают ей подняться на ноги. А силовики, которых пожилая женщина заставляла прекратить огонь, на некоторое время опустили оружие.
Ранее Лайф сообщал, что 15 декабря в Вифлееме и Иерусалиме начались столкновения между палестинской молодёжью и израильской полицией. Беспорядки приурочены к так называемому дню гнева, вызванному недавним решением США признать Иерусалим столицей Израиля.
Позже участники ХАМАС объявили о начале третьей интифады после решения Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.



Источник: Life Новости
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Victor

17 декабря 2017 17:21
Four undeniable realities of life:
1. There is no such thing as “Palestinian people”, they are Syrian or Jordanian citizens. The whole definition “Palestinian people” was invented in Moscow by KGB when USSR realized that Israel will not become a Soviet satellite
2. There is no need for a Palestinian state because there already two in existence: Syria and Jordan
3. Israel is an unsinkable American aircraft carrier in the most dangerous part of the world (even costs the same). One does not have to be Jewish to support Israel, it is enough to be a patriotic American
4. Do not try to avoid antagonizing Palestinians: they already are as bad as they could be
Accept these realities and the Middle East situation will become very clear
1

Добавление комментария





Наш архив