Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Происшествия / Общество

Версия для печати


 Жительница Ашдода получит 100 тысяч шекелей за падение в супермаркете


Страховая компания выплатит 67-летней жительнице Ашдода 100 тысяч шекелей компенсации за падение в супермаркете торговой сети "Шуферсаль". Как сообщает Ynet, судебная тяжба между пожилой женщиной и торговой сетью продолжалась длительное время.

Поводом послужило то, что женщина упала в супермаркете, подскользнувшись на масляном пятне. 

После травмы у нее появились боли в нижней части спины, правой руке и ногах. Женщина обратилась в поликлинику. Там ей оказали медицинскую помощь и направили к ортопеду. 

Женщина сделала рентген и ряд других проверок. Обследования показали, что произошел частичный разрыв сухожилий. Женщина также обращалась к специалистам по альтернативной медицине. Она прошла 22 процедуры, направленные на избавление от болей, но состояние не стало лучше.

По словам адвоката, женщина продолжает страдать от болей в левой ноге, правом плече и поясничном отделе позвоночника. Персонал магазина она обвиняет в халатности.

Как сообщает издание, обычно в таких случаях пострадавшие не торопятся идти к адвокатам, опасаясь высоких расходов на медицинские экспертизы. Их стоимость может достигать нескольких тысяч шекелей. 

В данном случае, в результате договоренности между пострадавшей и страховой компанией женщина получит компенсацию и отзовет свой судебный иск, тем самым прекратив разбирательство. 



Источник: Наше Кафе
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив