Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Политика / Экономика и финансы

Версия для печати


 Трамп: деньги Обамы пошли на терроризм


Президент США Дональд Трамп во вторник, 2 января, продолжил поощрять демонстрации иранских граждан против режима.
Трамп написал в своей учетной записи в Twitter, что «люди Ирана, наконец, работают против их жестокого и коррумпированного режима».
«Все деньги, которые Обама дал им, глупо служили террористам и попали в их карманы. У граждан мало еды, большая инфляции и нулевые права человека, и Соединенные Штаты наблюдают за вами».
1 декабря, Трамп отметил рост антиправительственных акций протеста в Иране, увидев их причины в том, что режим «разбазаривает» свои средства на терроризм за границей, на беспорядки и следующие за ними разгоны демонстрантов, оставляющие позади себя погибших.
Позднее, в понедельник, 1 января, президент США Дональд Трамп заявил, что не считает Иран успешной страной и предположил, что там настало время для перемен.
«Иран проваливается на всех уровнях, несмотря на ужасную сделку, заключенную между ним и администрацией Обамы. Великий иранский народ много лет страдает от репрессий. Иранцы хотят еды и свободы. Происходит разграбление богатства Ирана, нарушаются права человека», - написал он в Twitter. «Настало время для перемен!» - продолжил Трамп.
В свою очередь в МИД Ирана назвали поддержку протестов в стране со стороны президента США «лживой и оппортунистской».



Источник: 7 Канал
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив