Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Политика

Версия для печати


 Правительство одобрило программу, способствующую выезду нелегалов из Израиля


На заседании правительства утверждена программа, призванная способствовать выезду нелегальных мигрантов из Израиля в третьи страны. В рамках программы будут усилены подразделения Управления регистрации населения и миграции по обеспечению соблюдения закона.
Пресс-служба главы правительства также сообщила, что было одобрено рамочное соглашение о материальном поощрении добровольного выезда инфильтрантов в размере 3.500 долларов.
"Каждое государство обязано охранять свои границы. Охрана границ от незаконных проникновений - это и право, и основная обязанность суверенного государства. Для этого мы предприняли два шага. Во-первых, мы создали пограничные заграждения - препятствие для массовой миграции из Африки. Этот барьер на границе с Синайским полуостровом предотвратил проникновение сотен тысяч нелегальных мигрантов, которые не попали в Израиль, а отправились в другие места. Благодаря этим огромным усилиям мы сократили незаконное проникновение в Израиль до нуля. Теперь перед нами стоит вторая задача - выдворить незаконных мигрантов, которые проникли в Израиль до того, как был построен пограничный барьер. Речь идет о 60-ти тысячах инфильтрантов. Мы уже депортировали около 20-ти тысяч, включая около 4-х тысяч за последний год. Теперь задача состоит в том, чтобы выдворить из Израиля остальных" – заявил глава правительства Биньямин Нетаниягу .



Источник: NEWSru
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив