Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Топ-новостей

Версия для печати


 Швеция на пороге гражданской войны


Комиссар национальной полиции: «Помогите! Помогите!»



Шеф национальной полиции Швеции Дан Элиазон
Мусульманские иммигранты и беженцы порвали Швецию на куски. Правоохранительные органы взывают о помощи, и только вопрос времени, когда стране потребуется военная интервенция из-за границы во избежание гуманитарной катастрофы.

Просочившееся сообщение заключает, что количество беззаконных районов (известные, как «запретные зоны») в Швеции достигло 61. Это увеличение с 55 за один год. Это увеличение включает не только общее число, но и географический размер этих районов.

Комиссар национальной шведской полиции, выступая по национальному телевидению, умолял о помощи: «Помогите! Помогите!». Он предупредил, что шведская полиция не может больше поддерживать закон и вынуждена просить о помощи все добрые силы в стране. 

Эксперт, исследующий дестабилизированные страны и лауреат медали Шведского ордена Серафима за 2011, Йохан Патрик Енгелау, работал с различными организациями, такими, как ООН и пр., которые работали в кризисных местах. Он предупреждает:
«Я боюсь, что это конец той хорошо организованной, достойной и эгалитарной Швеции, какую мы знали до сих пор. Лично я не удивлюсь, если начнется гражданская война в той или иной форме. В отдельных местах война уже идет».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"




Источник: http://www.translarium.info
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Татьяна

5 января 2018 20:35
Швеция - яркая иллюстрация того, как бывают наказаны страны, постоянно голосующие против Израиля. Шведы сильны только в том, чтобы жаловаться в полицию на соседей, неправильно запарковавших машину. А беженцев боятся как огня. Сама все это видела.
1

Изя

6 января 2018 07:38
Отак бывает кода евреи сваливают. Мозги окончательный теряют. Ну как можно приглашать людей совсем другой и дикой "культуры" в такую благополучную страну как Швеция? Я уже не говорю за науку. Бизнес там где евреи. Ну прогнали из всех арабий евреев в1948г. И какие успехи после этого? Ну кем были США лет 150 назад? А ща вся наука перебежала за евреями в америку
2

Сахалинец

6 января 2018 16:31
Когда же они наконец поймут простую истину "Б-г поступает с нациями так, как эти нации поступают с евреями". Или не хотят понимать... У них действительно, есть стойкая ненависть к евреям, от которой, они, похоже даже под страхом уничтожения своей культуры, не откажутся... Опаньки! А может их культура и базируется на такой ненависти? Может это и есть основа их культуры? Тогда вопрос вообще стоит так: "Помогите! Спасите нас от нашей ненависти к евреям." А арабы что? "А мы их любим и постоянно голосуем против Израиля." "Но у нас в Швеции наверное, какие-то неправильные арабы живут - Мы к ним со всей душой, а они какие-то ... неправильные". "Наверное, в этом евреи виноваты - подговаривают арабов делать всякие неприятности нам. Известное дело."
3

Гость Ефим

6 января 2018 19:30
Похоже скоро Швеция станет не только юденфрай, но и шведенфрай. Не зря сказано "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". Вот шведов и наказали.
4

Борис Иоселевич

7 января 2018 08:45
Приехали! Следующая остановка КЛАДБИЩЕ.
5

RAKSA

7 января 2018 11:14
А еше есть такие Арабы,те что служать Кремлю,и таких агентов микробов отправляют в гушу масс Арабскую.Вот и вам тесто.Можно все испечь руководя микробами.
6

Amir

9 января 2018 23:09
Opjatj evrei vinovati? Ja vas umolaju!

7

Гость Alina

10 января 2018 08:59
Я искренне посмеялась данной статье, где частный случай раздут автором до вселенского масштабов. Шведы как жили спокойно и богато - так и живут. В шведских газетах тоже можно прочитать о катострафическом положении России, что вы уже из-за санкций последних ежей доедете, а Москву планируете переиминовать в Москвабад, закрыть все церкви, чтобы не оскорблять чувства мусульман. Ну и что из всего вышесказанного является правдой? Народ, не будьте так легковерны. Со Швецией все в полном ажуре, а либеральные законы в отношении эмигрантов ужесточаются, что и вызывает возмущение эмигрантов и либералов.
8

Шниперсон

13 января 2018 08:21
Шо за шухер? Выпускайте Брэйвика
9

Банан на грядке

15 января 2018 11:35
Вы бы тута в ентой Швеции пожили с недельку, тогда б запели. А так слушать вас уши вянут. Война тама идёть, и все дела. Люди Путина ждут. 
10

Добавление комментария





Наш архив