Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Общество

Версия для печати


 40 тысяч шекелей компенсации учительнице за попавшие к ученикам ее интимные фото


Окружной суд Ашкелона своим решением обязал выплатить 40 тысяч шекелей компенсации учительнице за то, что ее фото интимного характера попали к ученикам и были распространены в сети Интернет.

Как сообщает Ynet, инцидент произошел четыре года назад. Тогда в рамках работы с компьютерным классом, учительница получила в пользование планшет. Позже она активировала его работу, зайдя во всемирную сеть с использованием своей учетной записи от электронной почты.

Спустя некоторое время, забыв о данном факте, учительница передала планшет одному из учеников для выполнения школьных заданий. Поскольку планшет имел функцию синхронизации с личным телефоном учительницы, и использовал общий пароль от электронной почты, ученик смог зайти на ее электронный ящик. В дальнейшем ученик случайно обнаружил на планшете фото учительницы интимного характера. Далее стало известно, что он показал их одноклассникам и далее фото были опубликованы другими учениками в социальных сетях.

В иске учительница обвинила школу в небрежности и халатности, поскольку не была проинформирована о всех нюансах работы с компьютерным оборудованием, а сама в тонкостях их технической работы не разбиралась.

Суд признал претензии педагога обоснованными, хотя и возложил часть ответственности на нее саму из-за невнимательности. Школу обязали выплатить 40 тысяч шекелей компенсации педагогу и покрыть расходы на судебные издержки. 



Источник: Наше Кафе
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Ефим

11 января 2018 15:42
Ну,и времечко пошло:училки делают сэлфи своих голых ляжек. Для чего? И в чем вина детей, если эта.... страдает слабоумием и не помнит содержание своего планшета и дает им пользоваться . Как говорит поговорка "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива".
1

Добавление комментария





Наш архив