Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Экономика и финансы

Версия для печати


 Высокоскоростная железная дорога Тель-Авив-Иерусалим откроется в течение трех месяцев


Министр транспорта Израиля Исраэль Кац на этой неделе объявил, что новая высокоскоростная железнодорожная линия, соединяющая Иерусалим и Тель-Авив, начнет функционировать в течение ближайших трех месяцев.
Рейсы начнутся 30 марта, точно так же, как прогнозировал бывший генеральный директор Israel Railways Боаз Цафрир в 2014 году. В октябре 2017 года в новостях о планах запуска  железнодорожной линии были представлены отчеты о том, что проект не будет завершен по графику из-за проблем с электрификация железнодорожной системы Израиля. «Когда я начал выполнять свои обязанности, я приказал Министерству транспорта и работникам железных дорог Израиля немедленно начать работу, чтобы запустить экспресс-поезд между Иерусалимом и Тель-Авивом после того, как проект застопорился на четыре года», – сказал Кац. «Я дал обещание, и я исполню его. На предстоящий Песах, мы позволим всему Израилю проехаться в Иерусалим на экспрессе из Тель-Авива», – сказал он. – Мы связываем с другими городами и укрепляем нашу столицу Иерусалим, и мы связаны с историей Иерусалима».
Поезд сможет проехать между двумя крупными израильскими городами по новой линии Тель-Авив-Иерусалим за 28 минут. Поезда будут достигать скорости 100 миль в час. Эта ветка является более быстрой альтернативой 78-минутному маршруту Яффо-Иерусалим, который был построен в период Османской империи. для начала будут ходить по два поезда в час, а в будущем в час пик будет ходить по шесть поездов в час.



Источник: Лехаим
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив