Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Антисемитизм

Версия для печати


 "Израильтянам здесь не место": уругвайский отель отказался принимать израильскую пару


Как сообщают Вести, молодая израильская пара стала жертвой антиизраильских настроений руководства одного из отелей Уругвая под названием Buena Vista Valizas. В ответ на заказ ими номера в отеле они получили отказ, мотивированный политическими соображениями.
Отель, отказавший израильтянамОтель, отказавший израильтянам "Мы выступаем против политики вашего государства и не желаем вас у нас видеть", - написал израильтянам представитель гостиницы. 
22-летняя Амит Бардуш с другом оказалась в Уругвае после поездки по Аргентине и Чили. Поначалу их заказ был принят и благополучно оплачен. Но через несколько часов, когда израильтяне уже находились на пути в отель, с сайта пришло неожиданное сообщение.Ответ отеля
Ответ отеля "Мы не сразу заметили, что вы из Израиля. Но когда узнали, решили вернуть вам ваши деньги, так как не желаем видеть вас в нашем доме. Мы выступаем решительно против политики вашего государства", - говорилось в уведомлении. 
Интернет-сайт Booking, на котором был сделан заказ, не стал удалять отель из своего списка, но опубликовал реакцию, в которой говорится, что сайт "крайне негативно относится к любым проявлениям расизма". 

Сайт принес израильской паре извинения за доставленные неудобства. "Реакция отеля ни коим образом не отражает позицию сайта, - написал пострадавшим сотрудник Booking в Израиле. – Я хотел удостовериться, что вы нашли альтернативное место для ночлега. Если из-за этой истории вам пришлось переплачивать, пришлите нам квитанцию, и мы постараемся помочь чем сможем".Извинение от BookingИзвинение от Booking
Потерпевшие обратились в компанию Booking и в посольство Уругвая с требованием удалить отель из списка на этом сайте и ему подобных, но пока их просьба не удовлетворена. Они взвешивают возможность подачи иска против отеля и сайта. 
В октябре 2016 года отель в Германии отказался предоставлять израильтянам место по политическим соображениям.



Источник: Вести Израиль
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив