Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Топ-новостей

Версия для печати


 Союз британских землевладельцев извинился за использование фотографии Освенцима


Союз британских землевладельцев находится под огнем критики за использование фотографии концентрационного лагеря-мемориала Освенцим (Аушвиц) для иллюстрирования пресс-релиза о новой государственной политике против арендодателей-мошенников. Сообщается, что изображение впервые появилось в новостном выпуске на веб-сайте организации union118.com две недели назад, сообщает британский таблоид Metro, но было удалено только 15 января.
«Отвратительное использование этой фотографии. Я предлагаю вам пойти и посетить Аушвиц, и тогда вы поймете, насколько неуместна эта картина. Удалите ее как можно скорее», –  написал один из комментаторов. «Интересно, как это относится к их статье», – подчеркнул другой. «Довольно шокирующе», – написал третий.
В сообщении, опубликованном на сайте property118.com утром 16 января, член Союза землевладельцев Нил Паттерсон написал извинения за использование изображения, сказав: «Я не знал, что выбранное мною изображение было фотографией из Аушвица, и я, конечно, я не намеревался оскорбить память кого-нибудь». Он сказал, что нашел фотографию по ключевому слову «Тюрьма» на веб-сайте изображений Pexels. Он добавил, что Pexels также с тех пор удалил изображение. В дополнение к извинениям Паттерсон сделал пожертвование мемориалу Освенцим.
Он сказал, что он не знал о скандале с изображением, так как у него нет учетной записи в Twitter и добавил, что об использовании изображения также было сообщено в Twitter.



Источник: Лехаим
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив