Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Арабо-израильский конфликт / Политика

Версия для печати


 ПА: Мы верим в переговоры, а Трамп "хоронит" мирное соглашение


Высокопоставленный чиновник ПА дал интервью французскому каналу FRANCE 24. Палестинский дипломат Саиб Эрекат (Saeb Erekat) раскритиковал последние действия президента США и заявил, что Дональд Трамп (Donald Trump) "похоронил" надежду на решение конфликта с Израилем. 

Во время телеинтервью с Антуаном Мариотти (Antoine Mariotti), Эрекат напомнил о том, что Трамп и его администрация урезали финансовую помощь для палестинских беженцев на $65 миллионов. По словам палестинского представителя, теперь "сотни и тысячи детей не пойдут в школу, не получат медицинскую помощь. Люди будут голодать". 

Эрекат также уверен, что своими действиями Трамп "хоронит двустороннее соглашение. Все решения, принятые Дональдом Трампом, только убивают и уничтожают людей, вроде нас: палестинцев с умеренными взглядами, палестинцев, которые верят в переговоры, палестинцев, которые не хотят прибегать к насилию". 

Помимо этого, палестинский дипломат обвинил Израиль и правительство Биньямину Нетаниягу в проявлении "наибольшего экстремизма с 1948 года". 

"У нас нет в Израиле партнера для установления мира", - подытожил Эрекат.



Источник: IsraLand
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Yefim

20 января 2018 11:21
"..сотни и тысячи детей не пойдут в школу, не получат медицинскую помощь. Люди будут голодать.."
Но денег на выплаты террористам, сидящим в тюрьме за убийства евреев денег хватит.
Вообще надо прекратить им деньги давать.
1

Добавление комментария





Наш архив