Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Топ-новостей

Версия для печати


 Майкла Дугласа обвинили в сексуальных домогательствах


Голливудского актера Майкла Дугласа обвинили в сексуальных домогательствах. Американская журналистка Сьюзан Броуди утверждает о неприличном поведении актера и режиссёра по отношению к ней. 

О этом женщина заявила в интервью изданию Hollywood Reporter. Броуди отметила, что поведение Дугласа, под началом которого она работала в продюсерской компании Stonebridge Productions в конце 1980-х годов, унизило ее. 

Броуди уверяет, что Дуглас очень много ругался по телефону в ее присутствии, а один раз на встрече в его квартире, на которой должен был обсуждаться сценарий фильма, внезапно начал мастурбировать при ней. 

Журналистка отметила, что актер был очень несдержан в общении и открыто обсуждал при ней свои измены. 
Также Дуглас, по версии Броуди, отпускал комментарии по поводу ее внешнего вида, из-за которых она начала носить на работе только свободную одежду темных цветов. 

Самое скандальное в рассказе Броуди - обвинение в домогательствах. Она утверждает, что в 1989 году Дуглас пригласил ее к себе домой, чтобы обсудить сценарий и в какой-то момент начал перед ней мастурбировать. 

Как рассказывает Броуди, она выбежала из квартиры Дугласа, почувствовав себя крайне униженной, передает Би Би Си. 

Около недели назад Майкл Дуглас заявил, что против него могут выдвинуть обвинения и заранее отверг их. 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Ефим

20 января 2018 16:25
Тема уже задолбала: все эти обиженные куры знали . что получить  свою долю славы, денег и Оскаров на халяву не возможно:за все надо платить и как правило в шоубизнесе и синематографе КПП является постель продюсера и режиссера. И они были согласны и шли на это, тем более ,что наше время не отличается пуританством и на секс смотрят достаточно просто. Но  по  прошествии многих лет ,когда задули новые ветры, они вдруг вспомнили о поруганной девичьей чести и вытащили  из нафталина свои якобы обиды и решили снова попиариться, уже не опасаясь последствий для карьеры. Сливки сняты! И теперь всех лиц мужеска полу ,кто имел свойство посягать, будут топтать с садистическим наслаждением. Очевидно ,что учитывая ситуацию, теперь в означенные структуры национальной культуры надо принимать импотентов, евнухов или в качестве гарантии производить химическую кастрацию.
1

Гость Yefim

20 января 2018 19:49
Что-то якобы произошло 30 лет назад. Доказательств нет. Надо отрицать всё. Подавать в суд на fake news за клевету, defamation of character и требовать компенсации морального ущерба. На миллионы. Суд потребует доказательств. И их естественно нет. После того как одна газетенка заплатит пару десятков миллионов и уводит журналюгу, который эту клевету распространил, охота на ведьм моментально прекратится. 
2

Добавление комментария





Наш архив