Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Топ-новостей

Версия для печати


 Танец израильских солдаток стал частью флешмоба в поддержку ульяновских курсантов


Острая реакция российских чиновников на шутливый ролик, снятый студентами Ульяновского института гражданской авиации, помимо широкой общественной дискуссии о нравственности, инициировала в соцсетях флешмоб, который, похоже, вышел на международный уровень.

Всё началось с того, что на Youtube был размещено видео, на котором минимально одетые, но в форменных фуражках будущие пилоты гражданской авиации исполняют танец под композицию диджея Бенни Бенасси Satisfaction.

Поборники нравственности из Росавиации и местных чиновников возмутились. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, почуяв неладное, заявил, что "по факту инцидента" создана совместная с Минтрансом России и Росавиацией специальная комиссия, которой поручено дать оценку действий самих курсантов и сотрудников учебного заведения.
Параллельно проверкой занялась Приволжская транспортная прокуратура. В воздухе запахло отчислениями и отставками, однако, к счастью для курсантов, прокуроры не нашли в клипе никаких нарушений законодательства и внутренних правил вуза.
Тем временем в сети стихийно зародился флешмоб в поддержку "танцующих курсантов": похожие пародийные видео разместили в интернете студентки сельхозтехникума из села Рязаново и группа ребят, снявшихся в футболках с надписью "МЧС России".

В пятницу к флешмобу "присоединились" девушки-военнослужащие Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ).
Видео их версии Satisfaction было опубликовано в "Фейсбуке" с подписью: "Пламенный привет курсантам Ульяновского летного училища от солдаток Армии Обороны Израиля. Тут за танцы не наказывают".
Ролик с зажигательным танцем израильских армейских див мгновенно разошелся по интернету и вызвал массу позитивных откликов.



Источник: 9 Канал
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Alex

21 января 2018 01:17
А где видео? Нельзя обсуждать то, что не знаешь. Мы не в СССР времён застоя и развитого социализма.
1

Гость Yefim

21 января 2018 12:46
Если бы в Израильской армии девчонушки служили так, как советские солдаты, они бы так попочками не вертели под идиотскую музыку. Они бы после занятий боевой и политической подготовкой валились бы на кровати и спали, пока не разбудят.
2

Гость Ефим

21 января 2018 15:33
Ну,  не знаю .как с боевой и политической подготовкой в ЦАХАЛе, но потрясти мясом солдатики и солдатки в израильской армии могут качественно: на ЮТуб не успеешь зайти про ЦАХАЛ, этого добра достаточно.
3

Джура

22 января 2018 17:16
Ну насмешили сообща, вот явно от безделья маются и девки и курсантики парнишки.
4

Евгений.

24 января 2018 08:36
Цитата: Гость Alex
А где видео? Нельзя обсуждать то, что не знаешь. Мы не в СССР времён застоя и развитого социализма.

Надо в гей клубах трясти задами.
5

Добавление комментария





Наш архив