Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Происшествия

Версия для печати


 Житель Ашдода зарезал соседа после прослушивания религиозных проповедей


44-летний житель Ашдода получил смертельные ножевые ранения в драке с одним из своих соседей по лестничной клетке. Инцидент возник в четверг вечером. По информации портала Ynet, супруга обнаружила Итая Мора в луже крови недалеко от двери их квартиры. 

В результате конфликта с соседом пострадавший получил несколько проникающих ножевых ранений в области груди и шеи. Одно из повреждений стало смертельным для пострадавшего. 

Врачи больницы Асута (Ашдод), куда раненый был доставлен на машине скорой помощи, были вынуждены констатировать факт смерти. Похороны Итая Мора прошли в пятницу на городском кладбище Ашдода. У Мора остались вдова и четверо несовершеннолетних детей. 

Отмечается, что погибший, а также тридцатилетний Амир Батикер, задержанный в своей квартире по подозрению в убийстве соседа, никогда не попадали в поле зрения правоохранительных органов. Ни у одного из мужчин нет приводов в полицию и дел о совершении преступлений уголовного характера. 

По сообщению матери подозреваемого, последний месяц ее сын находился в сложном психологическом состоянии. «Три дня ничего не ел и не спал. Слушал лекции по иудаизму от раввина Амнона Ицхака, - пояснили женщина. – Я бы хотела прийти на похороны, но опасаюсь реакции родственников убитого». 



Источник: Наше Кафе
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив