Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Общество / Политика

Версия для печати


 МВД Израиля проводит массовые депортации украинских нелегалов


33 пассажирам, прибывших в Тель-Авив из Винницы авиарейсом компании МАУ, было отказано в посещении страны при прохождении паспортного контроля.

"Не прошли паспортный контроль в аэропорту Бен-Гурион 33 пассажира с рейса Винница-Тель-Авив. Всех отправили обратно в Киев. Больше информации попозже", - написал один из пользователей сети, чьи родственники были отправлены на родину.

По информации местной прессы, об этом инциденте уже известно руководству аэропорта Винница, однако пока нет деталей произошедшего, они не берутся комментировать этот факт.

Отмечается, что депортации пассажиров винницкого авиарейса в аэропорту Бен-Гурион происходят регулярно, однако в прошлом это были лишь единичные случаи. В начале февраля зафиксирован первый случай массовой депортации туристов с Украины на родину, сообщает obozrevatel.com.

Напомним, что глава МВД Израиля Арье Дери (ШАС) неоднократно заявлял о введении жестких мер против трудовых мигрантов с Украины и из Грузии. 

После иска правозащитных организаций БАГАЦ признал, что согласно действующему в Израиле законодательству люди, обратившиеся в МВД за получением статуса беженца без веских на то оснований, могут быть немедленно депортированы из Израиля. 



Источник: Наше Кафе
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив