Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ближний Восток

Версия для печати


 "Хизбалла" готовит прорыв через бетонные заграждения


По сообщению ливанской прессы, “Хизбалла” провела в центральной части Сирии маневры, в ходе которых отрабатывался “прорыв через блочно-бетонные стены”.

Газета ссылается на “европейского дипломата в Сирии”. Она пишет: “Западный дипломат сообщил своему арабскому коллеге о том, что согласно данным, собранным его посольством, “Хизбалла” провела маневры в центральном регионе Сирии на прошлой неделе. В ходе маневров использовалось специальное оборудование для прорыва через бетонные стены, подобные тем, что построены Израилем на границе с южным Ливаном”. 

Он добавил, что маневры “фокусировались на на способах нейтрализации электронных сенсоров, камер наблюдения, и гармонизации наступления на земле с работой беспилотников”. 

Источники в “Хизбалле”, со своей стороны, подчеркнули, что израильские меры на границе являются “выражением озабоченности возможностями Сопротивления “Хизбаллы”. 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив